lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

А то что это за жизнь, без пианины?



Если у меня по какой либо причине отсутствует Интернет-я впадаю в панику.Тут же вспоминаю о массе недоделанных дел,о школьных докладах для сына,о куче информации,которая мне будет нужна прямо завтра.Спасает модем,но пользоваться им я терпеть ненавижу.Он меня просто бесит.А что говорит статистика?


67% опрошенных в случае исчезновения Интернета поменяли бы место жительства, переехав туда, где проблем с Интернетом нет.

Для них очень важнее всегда оставаться на связи в Facebook, Twitter и т.д., чем патриотизм и приверженность в отношении своей страны.

14% говорят, что, скорее всего, впали бы на неопределенное время в депрессию, потому что растерялись бы и не знали, чем себя занять.

11% были бы рады такому исходу событий, потому что осознают свою интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.

6% заменили бы Интернет на компьютерные игры. По их мнению, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем.

Наконец, еще почти 2% опрошенных заявили, что наложили бы на себя руки, поскольку все важные события в их жизни происходят именно онлайн.

Без Интернета и возможности виртуального общения они даже не представляют своего дальнейшего существования. Примечательно, что среди потенциальных самоубийц преобладают женщины (64 из 78 человек).
Subscribe

  • ...и шапочки из фольги.

    В с. Куликово, Костромского уезда,с марта начала работать электрическая станция. Начиная с осени 1920 года, электрическое освещение проведено во…

  • Мир,труд,май.

    Об отношении к человеку труда-от чего ушли к тому и вернулись. Из газеты "Боевая правда",май,1920 г.

  • Народ для разврата собрался.

    Процесс милиционеров. В конце прошлого года была произведена проверка 22-го участка милиции. На месте отсутствовал начальник милиции Иванов,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments