lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Знаменитого Майкла Кейна заперли на чердаке.



79-летний актер занят на съемках триллера "Сейчас меня видно" (Now you see me). Они проходят в неиспользуемом театре в Новом Орлеане. После рабочего дня Кейн отправился в свою гримерную, которая располагается на чердаке. Он уснул и не услышал, как всех призвали уйти, и театр закрыли на ночь. Съемочная группа думала, что актер находится снаружи в своем трейлере.

Когда актер проснулся, он осознал, что его заперли. Мобильный телефон Кейна остался в трейлере. На чердаке не было электричества и актер ничего не мог видеть. Освободиться ему удалось лишь на следующее утро, когда в здание пришел плотник и услышал его крики.

"Справедливо будет сказать, что Майкл был не в лучшем настроении, хотя и был благодарен, что его нашли", - сказал The Daily Mirror источник на съемочной площадке.

Первый в моей жизни фильм с Майклом Кейном я посмотрела в 1990 году жарким июльским вечером в Алупке вместе с моим будущим мужем.Это были "Отпетые мошенники",один из немногих голливудских комедийных фильмов,который никогда не надоест пересматривать.

Subscribe

  • Как я чужую кошку чуть не украла.

    Со мной странная история произошла.Мыла окно,мыла-мыла,закрыла. Спустя минут тридцать слышу,кошка во дворе орёт,меня потом прошибло, неужели моя таки…

  • Что-то вспомнилось.

    Знакомая повела свою восьмидесятилетнюю мамочку к остеопату. К очень дорогому,кстати, остеопату. Первым делом он спросил у старушки: -Вы были…

  • (no subject)

    Масик ушёл на радугу.Будь там счастлив,мой любимый дружочек.Самый верный и самый любимый. Сейчас бы гулять с тобой пошли Ты бы побегал-побегал,а…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments