lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

"Дай миллион,дай миллион!" Подайте бывшему главе МВФ.



"Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого ГЕРКУЛЕС’а его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!

После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий-полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенной душой."

  Вот и Доминик Стросс-Канн решил трухануть неожиданно разбогатевшую горничную,обвинившую его в изнасиловании и подал к ней встречный иск.
Стросс-Кан считает, что горничная Нафиссату Далло "сделала злодейское и преднамеренной фальшивое обвинение", стоившее финансисту и политику карьеры. Он оценивает свои убытки от действий горничной в один миллион долларов.

 Адвокат горничной посчитал этот иск "жестом отчаяния".
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments