lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Мужикам бегать нельзя,жирное есть можно.

Благодаря британским учёным все уже знают о том, что динозавры вымерли потому,что выделяли слишком много газиков.А как вам такое смелое утверждение британских медиков: 
Занятия бегом и диета с низким содержанием жиров гробят здоровье мужчин среднего возраста, провоцируя лишний вес и болезни сердца.

Метаболизм у мужчин в определенном возрасте замедляется, что приводит росту живота и первым признакам старения. В этот период появляются такие предвестники болезней как повышенное содержание холестерина крови и высокое кровяное давление. Пища с низким содержанием часто содержит много сахара и углеводов, поэтому она может спровоцировать диабет второго типа и ожирение.
Доктор Чарльз Кларк (почетный научный сотрудник Университета Глазго) и другие эксперты считают, что сахар и его влияние на гормон инсулин, являются главным диетическим злом в наше время, когда стремительно растут темпы ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

В новой книге доктор Кларк утверждает, что контроль уровня инсулина является ключом к защите здоровья от целого ряда потенциальных убийц - повышенного уровня холестерина, диабета, рака, болезней сердца. К тому же нормальный уровень инсулина уменьшает риск заболеть артритом и ожирением, и даже способствует повышению либидо.
Это достаточно спорный взгляд, но д-р Кларк пользуется уважением в научной среде, издав более 80 научных статей, исследований в известных медицинских журналах, таких как British Medical Journal.
Что касается бега, доктор Кларк утверждает, что в зрелом возрасте, если мужчина имеет проблемы со здоровьем, бег делает огромную нагрузку на его сердце и легкие, и становится самым быстрым способом разрушения тазобедренных и коленных суставов.

Напомним, на прошлой неделе появились мрачные предсказания ученых, что к 2040 году почти две трети мужчин в возрасте между 40 и 100 будут страдать ожирением, что в свою очередь грозит сахарным диабетом 2 типа, болезнями сердца и инсультами.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments