lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

От Тарантино бегут актёры.

Съемки нового вестерна Тарантино"Освобожденный Джанго" один за другим покидают актёры.

Сначала Тарантино пригласил на роли в новой картине Кевина Костнера и Джозефа Гордона-Левитта. Но актеры, не сойдясь характерами с создателем, покинули проект. Тогда режиссер позвал в команду Курта Рассела и Сашу Барона Коэна. Но оба тоже отказались от участия в съемках. Саша Барон Коэн объяснил свое решение занятостью - он раскручивает свой фильм "Диктатор". А Курт Рассел ничего не стал объяснять. Ему была предложена роль «плохого парня» по имени Эйс Вуди. И, по слухам, именно тот факт, что персонаж отрицательный и к тому же не главный, и стало решающим фактором(можно подумать,что персонаж Рассела в "Доказательстве смерти" был очень положительным).
И кроме этого Рассел счел фильм Тарантино «неполноценным вестерном»

"Освобожденный Джанго" - это история чернокожего раба, который, оказавшись на свободе, пытается спасти свою жену. Главная роль отдана Джейми Фоксу. Также в работе над лентой задействованы Леонардо ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Керри Вашингтон и другие звезды.




Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments