lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

ФЛОРЕНС УЭЛЧ ПРЕДСТАВИЛА САУНДРЕК К ФИЛЬМУ "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК"

Британская инди-группа Florence and the Machine представила новую песню "Breath Of Life", записанную специально для фильма "Белоснежка и охотник" ("Snow White and the Huntsman").

Фронтвумен группы Флоренс Уэлч : "Мы сделали демку песни и отправили ее ребятам в Лос-Анжелес. Вот уж настоящая магия – смотреть, как на твоих глазах песня преобразовывается до неузнаваемости с помощью оркестровых аранжировок".
"Я люблю хоровое пение и подобную музыку. Было удивительно услышать как 60 человек вместе поют песню, которую написала я. В итоге все получилось очень эмоционально – именно так, как я и хотела"

Основой для сценария фильма "Белоснежка и охотник" стала сказка братьев Гримм. В новом фильме снялись Шарлиз Терон, Крис Хемсворт и Кристен Стюарт.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments