lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Голая ФЕМЕНистка помяла кубок Евро-2012





Активистка украинского движения FEMEN Юлия Ковпачика сбила грудью кубок Евро-2012, предварительно скинув майку. Девушка обманом уговорила охранников пустить ее к кубку, а затем внезапно сорвала с себя одежду и с криком бросилась на футбольный трофей. На груди у феминистки красовалась неприличная надпись на английском.

Кубок, презрительно названный феминистками «евро-горшком» и «евро-гусятницей», был поврежден. Теперь украинские власти закрыли демонстрационную площадку.

В своем блоге активистки FEMEN написали, что хотят сорвать Евро-2012, так как УЕФА якобы поощряет секс-туризм и стимулирует украинскую секс-индустрию, а также занимается спаиванием и «дебилизацией» жителей страны. По мнению феминисток, именно на эти проблемы нужно обратить внимание странам, которые сейчас заняты бедами Юлии Тимошенко.

Из блога FEMEN: «Истинным поводом для бойкота Евро-2012 мировыми лидерами должны стать не временные трудности одной олигархички, а трагедия сотен тысяч бедных украинских женщин, втянутых в мировую секс-индустрию».

На этот раз безумные девки выпендрились по делу.Кубок конечно безвинно пострадал.Но стоит напомнить,что прилетающим в Бориспольский аэропорт сходу предлагают все виды интима по приемлемым ценам.
А уж про многие тысячи трудящихся украинских женщин по всему миру и так все знают.

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments