lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В Польше пенсионный возраст повысили до 67-ми лет.Зовсим з глузду зъихали

Польский парламент принял решение об увеличении пенсионного возраста в стране до 67 лет. Об этом сообщают местные СМИ. В ответ на это члены профсоюза «Солидарнсоть» блокировали выходы из здания Сейма.

В то же время, спикер Сейма Эва Копач не пустила руководство профсоюза «Солидарность» на территорию парламента, что вызвало резкую критику со стороны оппозиционеров.

«Означает ли это, что госпожа спикер объявила профсоюзы вне закона? Или это сделано для того, чтобы спровоцировать людей, собравшихся у здания парламента?» - заявил лидер крупнейшей оппозиционной фракции «Право и справедливость» Мариуш Блашчак.

Скорее всего та же участь ожидает всю Восточную Европу.Первый камень брошен.Единственная лазейка для стариков-получение инвалидности.К 60-ти годам у многих накапливается внушительный список хронических заболеваний и травм.Работу в этом возрасте большинству всё равно не найти,а пособие по инвалидности-единственный шанс выжить.Правда,говорят,надо накопить 500 баксов для взятки,иначе даже при наличии явных признаков заболевания инвалидность могут не дать.




Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments