lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Владимир Кличко не стесняется в выражениях:«Бой Чисора – Хэй – это шоу уродов и позор для бокса"»



Чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал новость о грядущем сражении двух британских супертяжеловесов – Дерека Чисоры и Дэвида Хэя.

14 июля боксеры оспорят титул Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе в 12-раундовом поединке, сообщает Sports.ru. Санкцию на этот бой, который пройдет на стадионе футбольного клуба «Вест Хэм», выдала федерация бокса Люксембурга. Напомним, британский совет по контролю за боксом не разрешил спортсменам выходить на ринг из-за отсутствия у обоих лицензий.

«Что я думаю об этом бое? Это шоу уродов, позор для бокса. Чизора повел себя по-хамски не только по отношению ко мне и брату, но и ко всем поклонникам бокса. Его возвращение на ринг станет позором для нашего вида спорта», - заявил Владимир Кличко.
Напомним, Чисора был дисквалифицирован из-за хамского поведения до и после боя против Виталия Кличко. Перед поединком британец дал сопернику пощечину, а самому Владимиру плюнул в лицо водой.

А знаете что я думаю?Следующим президентом Украины будет Виталий Кличко.Могу поспорить с кем нибудь на интерес.Он уже давно в политике и в бизнесе, довольно таки не глуп и прилично начитан.И чё т мне кажется что после деревенщины Чивокуни народ за него с удовольствием проголосует.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments