lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Борис Абрамович никак не уймётся:Путина-в Северную Корею.А чё,в Венесуэле тоже неплохо.



Учуяв(хотя может и спонсировав) протестные настроения в России,Березовский,как бывалая гончая пустил по следу всё своё красноречие.В интервью "Главкому" он заявил что Путину надо бежать из страны.Чемодан,вокзал,Северная Корея.

«Если он хочет избежать того, чтобы его, как Каддафи, порвали на части, ему нужно, пока не поздно, подыскивать себе новое место жительства у какого-нибудь своего друга. Берлускони уже, к сожалению, больше не рулит Италией, Шредер не рулит Германией. Значит, ему нужно, по-видимому, двигаться в сторону Северной Кореи», - считает олигарх.

«Путин боится. И правильно делает, что боится: скоро ему кол забьют так же, как Каддафи. Сто процентов. Либо он все-таки очень быстро побежит к границе (времени не так много осталось), либо его посадят на кол», - подытожил Березовский.

"Путин боится"-новый анекдот из серии "Голый пистолет" Цукера.
У БАБ слишком развились сексуальные фантазии насчёт кола в известное место.
Ни как в толк не возьму-кто именно будет рвать Путина на части?Доступ к телу весьма ограничен.


Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments