lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В Испании решили проблему женской безработицы:всех в бордель.

В разгар экономического кризиса и растущей безработицы в Валенсии появилась компания, предлагающая всем желающим пройти «курсы профессиональных проституток», сообщает испанский информационный портал Lasprovincias.es. Обучение предполагает как теоретические, так и практические занятия.

«Начни работать! Профессиональные курсы проституции», - гласит рекламный слоган. Компания обещает доступные цены и практически моментальное устройство на работу. К процессу преподаванию здесь подошли основательно, начав с истории. «Это распространено во всем мире и появилось не сегодня», - объясняют организаторы курсов. Слушательницам расскажут, как «эволюционировала проституция год от года». Они также узнают о национальных особенностях этой профессии в разных странах, и обо всех ее тонкостях в Испании. Кроме того, в программу включено получение базовых финансовых и юридических знаний, которые могут пригодиться будущей проститутке.

После теории начинается практика, отмечает издание. В качестве инструкции учащимся выдается «Камасутра».
Полный курс обучения стоит 100 евро. Представители компании отмечают, что тот, кто получит у них «образование», сможет легко найти себе работу по специальности или сам заняться преподавательской деятельностью. Проституция – это «быстрые и легкие деньги», - напоминают организаторы.

Между тем другой информационный портал, levante.emv.com, сообщает, что власти Валенсии намерены запретить «школу проституток», которая набирает популярность в городе. По данным издания, уже почти 100 человек изъявили желание пройти курсы, из них большая часть (60%) – мужчины(!!!?) в возрасте от 19 до 45 лет. Однако представители компании не считают свою деятельность противозаконной. «Курсы предназначены для тех, кто хочет найти другую работу или улучшить свою сексуальную жизнь», - говорят они.

"Эта идея вызвала лавину критики в этой преимущественно католической стране, и многие говорят, что это плохой способ обеспечить рабочими местами испанок, которые остались без заработка", - пишет журналист Ли Морен.

 Скоро экзамен.

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments