lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

«Хиллари - такая, как есть».



Государственный секретарь США и супруга 42-го американского президента Хиллари Клинтон сама того не желая спровоцировала шумиху и ажиотаж вокруг своей персоны. Общественность недоумевает, почему влиятельная женщина-политик позволяет себе пугающе неухоженный внешний вид.

Скандальное обсуждение имиджа Хиллари Клинтон возникло после появления в американской прессе статьи под заголовком «Хиллари - такая, как есть». Публикацию сопровождали фотографии госсекретаря США без косметики, с распущенными волосами и в очках. На лице госпожи Клинтон практически полностью отсутствовал макияж, только губы были слегка тронуты блеском.

При чтении статьи могло легко сложиться впечатление, что супруга Билла Клинтона махнула рукой на внешний вид и перестала следить за собой – обидный вывод для любой женщины, не говоря о публичной фигуре вроде Хиллари Клинтон, для которой вопрос имиджа всегда очень важен. Однако 64-летняя Хиллари заявила, что ее не интересует, что другие думают о ее внешности.
«Если я хочу носить очки - я это делаю. Если хочу заплести косу - делаю и это. Я уже в таком возрасте, когда критика и мнение окружающих мне безразличны», - передает её слова cnn.com.

Интересно,как должна выглядеть по мнению критиков женщина в 64 года?Без конца колоть ботокс Хиллари видимо не хочется.В конце концов не Голливудская дива.Ну очёчки надела-зрение у человека плохое.В конце концов даже в бытность свою первой леди она никогда не претендовала на роль иконы стиля,в отличие от Карлы Бруни или Мишель Обамы.Не говоря уже о Жаклин Кеннеди.
А Хиллари решает мировые проблемы,ей не до галмурных излишеств.Правда,лучше б она их не решала,а шастала по косметологам и бутикам; и оставила мир в покое.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments