lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ох,люди...

Столько злорадства по поводу пропавшего  SUPERJET-100.Тут тебе и инагурацию приплели и праздник.А между тем на борту было 50 человек.Борт пилотировал опытнейший экипаж.Есть версия,что угнали,но вряд ли.Скорее всего упал.
 Не слишком ли много в последнее время случается авиакатастроф с нашими самолётами?Да и ракеты как то не очень удачно взлетают.И никто ни за что не отвечает.Только морды друг другу из за секретарш бьют.


В ГСС подчеркнули, что "самолет пилотировал очень опытный экипаж в составе в составе командира корабля старшего летчика-испытателя ГСС Александра Яблонцева и второго пилота летчика-испытателя ГСС Александра Кочеткова".
"За свою летную карьеру Александр Яблонцев налетал свыше 10000 летных часов и возглавлял экипаж, который впервые поднял в небо первый летный образец SSJ100", - отметили в ГСС.
Поиски самолета будут продолжаться в Индонезии всю ночь. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства РФ в Джакарте Дмитрий Солодов.
"Наземные поиски будут продолжаться всю ночь, - подтвердил дипломат. – В поисковой операции задействованы представители местной полиции, военные, служба спасения".
"Пока результатов нет", - констатировал он. С рассветом возобновятся поиски с воздуха.
Subscribe

  • (без темы)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments