lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Старики-разбойники.



Куда деваются воры и воровки,карманники и карманницы,мошенники и мошенницы,когда их натигает преклонный возраст?Да никуда они не деваются,они здесь, среди нас лохов и лохушек,типа меня.
Несколько лет назад попала я в дурацкую ситуацию.Покупала  продукты на рынке.Набралось два увесистых пакета и напоследок сообразила,что забыла купить морковку.Пошла в овощные ряды,выбрала и собралась покупать.И тут началось!Справа от меня возникла весьма пожилая особа интеллигентного вида в малиновом бэрэте и малиновом же пальто.Она стала жалобно просить торговку взвесить три корочки хлеба  всего одну луковицу,а когда ей отказали-стала громко возмущаться и жаловаться на судьбу(отвлечение внимания номер раз)В это же время слева от меня возникли дедулька и бабулька-божьи одуванчики и стали громко доказывать продавщице,что та их обсчитала-трясли кошельком,какими то овощами(отвлечение внимания номер два),а голова моя тупая вертелась в обе стороны,пока старички с обеих сторон внезапно не исчезли,просто растворились в воздухе.И тут я почувствовала,что у меня в руках чего-то не хватает-пакеты на месте,кошелёк в руке,а вот сумка на длинном ремне -исчезла.Перед глазами у меня все поплыло,дышалось,как рыбке на песке,но что делать-потихоньку пришла в себя.Никакого сочувствия от окружающих я не увидела,тем более торговки наверняка знали-что происходит.Особых финансовых потерь  не понесла(не считая самой сумки).И главный положительный момент:когда я собиралась на рынок,я вытащила из сумки полный комплект ключей от новой квартиры(он у меня там болтался бог знает сколько времени),предчувствие,наверное какое то.С тех пор и документы без особой надобности с собой не ношу.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments