lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Хочешь, я убью соседей:пожилая британка терроризирует всю округу.

Эта пожилая дама на фото-самая скандальная женщина Британии.Она уже доскандалилась до тюремного заключения,по окончании которого её ждёт принудительное выселение. 





Как сообщает «Medikforum.ru», за последние 12 лет 71-летняя Джоан Нисбет превратила жизнь своих соседей в настоящий ад, а один из них даже всерьез раздумывал о самоубийстве, потому что не знал, куда скрыться от этой дамы. Так, однажды она распылила гербицид в лицо живущей рядом женщины. Много ночей подряд громко включала гангстерскую рэперскую музыку, а также принимала участие в сексуальных актах прямо в саду на глазах у других жителей. Джоан пообещала убить детей своей соседки.

Все это привело к тому, что власти округа Кройдон, расположенного в графстве Суррей, решили начать процедуру получения иска о выселении женщины из ее собственного дома в городке Кинли. Подобные действия, как правило, предпринимаются только в адрес владельцев наркотических притонов. Кроме того, власти также собираются наложить на даму запретительный ордер, который не позволит ей больше приходить в свой бывший дом, а также навещать соседей.

Кстати, один подобный ордер уже был выдан в адрес дамы в январе этого года, но она его тут же нарушила. За что и отбывает сейчас четырехмесячное тюремное заключение. Затем ее ждет иск о выселении из дому на срок до трех месяцев. Если после возвращения домой Нисбет снова начнет вести себя неправильно, ее опять выселят на три месяца.

"Она воплощение ада, - заявила на слушаниях соседка. - Терроризирует всю округу, включая детей. Музыка орет из ее дома так громко, что слышно на улице. Она заслуживает не временного, а постоянного выселения».

А у вас есть такие соседи?

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments