lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Казахстанская певица и итальянский музыкант записали кавер-версию на песню «Темная ночь».

Сегодня казахстанская певица Luina и итальянский исполнитель Son Pascal записали кавер-версию на песню «Темная ночь».

Видеозапись музыканты сделали при помощи сотового телефона, а исполненили песню вживую, под гитару.

«Эту песню я хочу посвятить своим бабушке и дедушке, которые растили меня, когда я осталась без родителей. Я очень надеюсь, что нам не придется проходить, через такие потери и лишения, через которые прошли они. Но дай Бог всем нам остаться такими же открытыми и добрыми людьми, как наши ветераны», - заявила исполнительница Luina.

Разумеется, создатели ролика не расчитывают что ветераны пользуются сетью интернет и увидят их поздравление, видео снималось скорее для молодежи.

«Мы понимаем, что основными зрителями будут молодые люди. Но через эту песню мы хотим напомнить им о наших бабушках и дедушках, которые прошли войну – на фронте или в тылу. Мы хотим из онлайн эту признательность перенести в оффлайн. В этот день мы должны благодарить не только наших родных и близких, но и наших соседей и просто мимо проходящих ветеранов», - заявил руководитель продюсерского центра Жомарт Сулейменов.

Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments