lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Потому что мы-банда.




В  Британии лисичка отобрала у здоровенного дядьки чесночный батон.

Житель города Орпингтона (Orpington) в графстве Кент Себ Бейкер рассказал, что животное увязалось за ним, когда он с покупками шел из супермаркета Tesco домой.
Бейкер попытался отогнать лису, размахивая пакетами с едой, однако животное осталось невозмутимым и попыталось вырвать пакеты из рук мужчины. Бейкер рассказал, что попытался убежать, однако лиса продолжила преследование, и ему ничего не оставалось, как достать из пакета чесночный хлеб и отдать животному. Получив еду, лиса скрылась.
Пострадавший от действий лисы мужчина весит более 90 килограммов.
Эксперт по диким животным рассказал, что подобные инциденты случаются редко, хотя признал, что за последние годы британские лисы стали более смелыми. В случае нападения лисы он посоветовал громко кричать и прогонять животное, а лучше использовать водяной пистолет.
Subscribe

  • (no subject)

    А по Спасу сейчас "Иваново детство" идёт.Кстати, давно заметила,что на канале умеют шедевральные и абсолютно забытые фильмы подбирать. Как то открыла…

  • Лучше закрыть, чем допускать.

    Кино-разврат. На днях зашел я в кино-театр «Красная Звезда», пр. Карла Либкнехта, 92. Шла картина «Кредиторы счастья». В продолжении 5…

  • Порция яду в вертепах.

    О кинематографах. Кино-отделу комиссариата народного просвещения необходимо обратить больше внимания на кино-дело в Петрограде. В Петрограде…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment