lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Шестилетнего американского мальчика заподозрили в сексуальных домогательствах.

Руководство начальной школы города Аврора в американском штате Колорадо на три дня отстранило от занятий шестилетнего ученика, причиной столь серьезного дисциплинарного взыскания педагоги сочли "сексуальные домогательства", передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

В среду "нарушитель спокойствия" спел однокласснице песню, которую услышал недавно. Не успел мальчик до конца пропеть слова "I'm sexy and I know it" ("Я сексуален, и знаю об этом"), как его моментально отправили домой. По принятым в школе правилам, понятие "сексуальное домогательство" толкуется очень широко - под него подпадают любые нежелательные сексуальные действия независимо от возраста того, кто их совершил.

В интервью агентству мама мальчика посетовала, что трехдневное "отлучение" ее сына от школы - уже вторая неприятность, которую тот навлекает на себя, распевая злополучную песню.

Между тем полиция никак не прореагировала на происшествие, ведь по законам штата уголовная ответственность наступает только с десятилетнего возраста.

Всё таки хорошо,что не в Америке живём.Как то Андрюшка,когда ему было лет пять,ни с того,ни с сего начал во всё горло с Лебединской хрипотцой орать на весь автобус :"Я убью тебя,лодочник" и "Что ж ты не смазал сключину(так он и пел) маслом"  
Подозреваю что этот хит многие пассажиры тогда впервые услышали именно в андреевом исполнении.В Америках точно поставили бы на вид.А у нас весь автобус ржал.  

С Валеркой было ещё смешнее.Ему опять таки было лет пять.Ехали в поезде,за стенкой купе-сразу туалет.В Днепропетровске зашла семья,такая измученная,жара была неимоверная.Попросились посидеть до Кривого рога.
Валере захотелось в туалет.Ну пошёл и пошёл.И тут началось. Из-зи стенки зычным Валеркиным голосом донеслось:"
ввв Ленинград, ввв точка ру;ввв Ленинград,ввв точка ру".
Поскольку другого текста он не знал,то это рондо продолжалось,видимо,на протяжении всего процесса.С бедных людей усталость как рукой сняло.От смеха невозможно было дышать,слёзы текли из глаз.Наконец за стенкой в туалете успокоились.Заходит Валерка в купе.Он смотрит на нас,мы на него.Первым не выдерживает Андрей,за ним начинаем хохотать и мы.Бедный,ничего не понимающий ребёнок спрашивает "Что?".
 Когда эта семья выходила в Кривом Роге,на прощание женщина мне сказала:"Желаю Вам терпения с вашими мальчишками".Как она была права!

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments