lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Человек без рук и без ног совершит кругосветный заплыв.



44-летний Филипп Круазон, которому 18 лет назад ампутировали руки и ноги, начал подготовку к грандиозному заплыву длиной в 85 километров. Сопровождать француза будет чемпион мира по плаванию на большие дистанции Арно Шассери. Мужчины проведут в воде в общей сложности 45 часов.

В 1994 году после удара током в 20 тысяч вольт врачи были вынуждены ампутировать Филиппу Круазону обе руки и обе ноги. Находясь в больнице, мужчина увидел по телевизору сюжет о человеке, который вплавь преодолел Ла-Манш. В результате у него родилась еще более грандиозная идея: с мая по август этого года года он собирается проплыть 85 километров по морям и океанам, которые соединяют пять континентов.

По словам Круазона, таким образом, ему хотелось бы построить символический мост между всеми континентами, и еще раз показать, что все люди – братья, независимо от политических взглядов, цвета кожи или степени инвалидности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (без темы)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments