lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Безупречная Кейт принесла Британии миллиард.



Сегодня принц Великобритании Уильям и его супруга Кейт Миддлтон празднуют первую годовщину своей свадьбы. По подсчетам британских СМИ, за это время принцесса Кейт не только обрела бешеную популярность, но и принесла британской экономике около одного миллиарда фунтов стерлингов.

По среднестатистической информации, каждая жительница королевства тратит около 250 фунтов в год, чтобы выглядеть как сама Кейт Миддлтон, сообщает "Собеседник". Основное внимание за последние 12 месяцев было приковано именно к Кэтрин. Если принц с детства готовился к исполнению королевских обязанностей, его молодой жене за прошедший год предстояло найти свое место в династии Виндзоров.

За это время герцогиня Кембриджская не совершила ни одной оплошности. Она безукоризненна в исполнении протокола и настолько же безупречна в одежде. Для Британии, особенно молодой, Кэтрин очень быстро стала "иконой стиля". Она не гонится за дорогими брендами и с одинаковой частотой носит платья от мировых дизайнеров и марок, доступных среднему британцу. Это добавляет ей популярности, потому что даже школьницы могут пойти и купить такое же платье, как у супруги принца.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments