lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Голландская реклама объяснила женщинам,почему нельзя отпускать мужей на Евро-2012.

Бо украинки дуже гарнi.



Нидерландская энергетическая компания (NLE) принесла официальные извинения Киеву за телевизионный рекламный ролик, призывающий женщин Голландии не пускать своих мужчин на Евро-2012, сообщает пресс-служба МИД Украины.

Видеоролик, показанный на голландском телеканале NED-1, предлагал зрителям заключить контракт с компанией и получить в подарок домашнюю пивоварню. Это, по задумке авторов, сделает ненужной поездку мужчин на футбольное первенство, которое состоится в Украине и Польше. Реклама призывала голландских женщин уговорить мужчин не ехать на Евро, поскольку на Украине «много красивых женщин» — герой ролика набирал в поисковике Google фразу «ukrainian woman», и на экране появлялись фотографии откровенно одетых женщин.

Ролик вызвал резкую реакцию Киева, МИД Украины назвал рекламу «унизительной и дискриминационной».

«NLE приносит свои искренние извинения всем, кого оскорбила реклама в связи с вышеупомянутыми недоразумениями», — говорится в пресс-релизе голландской компании, который приводит пресс-служба МИД Украины.

NLE отмечает, что реклама была задумана как шутка, и является примером голландского юмора.

«Компания ни в коем случае не ставила цели оскорбить отдельных лиц или отдельные нации. Также в компании не было намерения пытаться кого-то удержать от поездки на футбольный чемпионат Евро-2012 в Украине и Польше», — говорится в сообщении NLE.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments