lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Омбудсмен Украины Карпачева слово в слово подтвердила все жалобы Тимошенко

Омбудсмен Украины подтвердила сказанное о телесных повреждениях Юлии Тимошенко.
Об этом Нина Карпачева заявила по телефону из Качановской колонии в прямом эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ. Среди прочего она сказала: "Я осматривала Юлию Тимошенко и долго разговаривала с ней. Подтверждаю сказанное мною со слов моего представителя Сергея Худрука о телесных повреждениях у Юлии Тимошенко. У нее действительно синяки слева внизу живота и на левой руке. Во время разговора Юлия Владимировна рассказала мне детали избиения. Они ужасны.
Кроме того, я хотела пообщаться с ее бывшей сокамерницей Юлией Абапловой. Но меня к ней не допустили и отказались предоставлять какую-либо информацию о ее местонахождении".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что нардеп от Партии регионов Юлия Ковалевская заявила, что заявлениям омбудсмена Нины Карпачевой в поддержку Юлии Тимошенко верить нельзя.

Никому верить нельзя.Наверное надо что б Юля задрала рубашку в прямом эфире и показала всему миру синяки.И то нардепы от ПР скажут,что нарисовала.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments