lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Юля,на минуточку,бывший премьер-министр не такой уж маленькой страны,как Украина.

И шапки в туалете ни с кого не срывала,в отличие от "крепкого хозяйственника".Не то воспитание.И образование. Я не особо её поклонница,но умею делить на два и умножать на сорок.Не знаю,если Чивокуне хочется взорвать Украину, то у него это вполне получается.




Депутаты от БЮТ сегодня продолжают блокировать работу Верховной рады Украины. Всю ночь парламентарии дежурили в сессионном зале, а с раннего утра заняли места в президиуме и правительственной ложе.
"Мы настроены блокировать работу парламента, пока не добьемся, чтобы допустили наших депутатов к Юлии Тимошенко. Ждем прокурора и пенетенциарщиков", — заявил журналистам депутат от блока Юлии Тимошенко Андрей Шевченко.
Депутаты заблокировали украинский парламент 24 апреля после того, как была обнародована информация об избиении Юлии Тимошенко при принудительной перевозке ее из Качановской исправительной колонии в больницу "Укржелдороги" в Харькове.
Тимошенко в переданном защитнику письме утверждает, что вечером 20 апреля три человека в камере стягивали ее с кровати, чтобы отвезти в больницу, а когда она стала защищаться, они ударили ее, после чего от боли она потеряла сознание. Ее защитник, депутат парламента Сергея Власенко заявил, что при посещении подзащитной видел на ее теле гематомы. Государственная пенитенциарная служба категорически опровергает эту информацию.
Теперь БЮТ требует отчета генерального прокурора и главы пенитенциарной службы. Также они требуют, чтобы к заключенной допустили депутатов.

Сама Тимошенко с 20 апреля объявила голодовку. По словам Сергея Власенко, это "протест против всего того, что происходит в стране, и против того, что происходит лично с ней".

Между тем, сразу же после обнародования информации об избиении Тимошенко в Интернете появился видеоролик, якобы разоблачающий болезненное состояние заключенной. Утверждается, что запись была сделана четыре месяца назад в камере Лукьяновского СИЗО. На видео видно, как женщина, похожая на Тимошенко, спокойно ходит по камере, убирает постель, что-то пишет за столом, однако услышав открывающуюся дверь, она быстро ныряет в постель. Входит сотрудник СИЗО, сообщает о визите адвоката, который вскоре появляется в кадре. Он помогает Тимошенко обуться, после чего та с видимым усилием встает, прихрамывая, делает несколько шагов.
Адвокат Сергей Власенко, на которого похож гость Тимошенко на записи, опроверг подлинность видеоролика. По его мнению, цель появление этого видео — отвлечь внимание общественности от заявления Тимошенко об ее избиении, передает ИТАР-ТАСС.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments