lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Сотрудник McDonald's может получить 20 лет за то что плевал в чай клиентов

В городе Симпсонвилль был арестован сотрудник McDonald's, которого подозревают в том, что он наплевал в чай клиентов, сообщает Lenta.ru.

19- летнего Марвина Вашингтона арестовали 18 апреля. Неприятный случай произошел 14 апреля с матерью и дочерью, которые заехали в McDonald's и заказали сладкий чай. Дважды получив несладкий чай, они решили отвезти его домой и подсластить самостоятельно. Открыв дома стаканы, они обнаружили там большое количество слизи.

Вскоре после этого на видеозаписи были найдены подтверждения того, что Вашингтон плюнул в чашки. Парню предъявили обвинения в порче продуктов, ему грозит до 20 лет тюрьмы. По мнению представителя офиса шерифа Лоры Кэмпбелл, порча продуктов может угрожать здоровью людей.

Директор McDonald's решил дождаться окончательных результатов расследования. Он также добавил, что рестораны сети следуют самым высоким стандартам качества и безопасности.

Рада за девок,хорошую компенсацию получат от МакДака.А парнишке скорее всего психушка светит.

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments