lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Остаться в живых:ГОЛЫЙ ПЕНСИОНЕР ЖИВЕТ ОДИН НА ТРОПИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ.



76-летний японец живет совсем один на одном из тропических островов, постоянно воюя с тайфунами и насекомыми. Он редко носит одежду и не ест почти ничего, кроме рисовых пирожных, пишет The Daily Mail.
Масафуми Нагасаки поселился на маленьком негостеприимном японском острове два десятилетия назад и хочет прожить здесь до конца своих дней.
В начале девяностых годов г-н Нагасаки решили «спрятаться» от общества и создать базу на маленьком острове Sotobanari . Это место совершенно отличается от традиционных домов престарелых, в которых доживают свои дни многие ровесники Масафуми.
Тайфуны и укусы тропических насекомых не пугают мужественного отшельника, которому не нужно для счастья ничего из благ цивилизации, кроме воды и рисовых лепешек, за которыми он раз в неделю ездит на близлежащие острова. Деньги на еду старику присылает его семья.
"Я не делаю то, что общество говорит мне, но я соблюдаю правила мира природы – сказал Масафуми Нагасаки. - Вы не можете победить природу, потому что просто должны полностью ей подчиняться. Вот что я узнал, когда я приехал сюда, и это, наверное, главная причина, почему мне так хорошо».
По иронии судьбы г-н Нагасаки говорит, что он провел несколько лет в центре внимания, работающие в индустрии развлечений, прежде чем решился жить вдали от цивилизации.
Его основным продуктом питания являются рисовые лепешки, которые он варит в воде. Каждый день мужчина проводит по строгому графику.
"Найти место, чтобы умереть является важным делом, и я решил – это место для меня" - сказал отшельник.

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments