lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Бывайте здоровы,живите богато.А мы будем тихо сдыхать в наших хатах.

НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ ДАЛИ 17% БЮДЖЕТА МИНЗДРАВА..


Нынешняя сумма бюджетных расходов на санатории Госуправления делами и Верховной Рады - это 17% всех общегосударственных расходов Министерства здравоохранения.
Об этом свидетельствуют данные мониторинга, который осуществляет Лаборатория законодательных инициатив при поддержке Международного фонда "Возрождение".
По информации экспертов, такую же сумму составляют некоторые субвенции для местных бюджетов, которые распределяет Минздрав на приобретение медицинского оборудования и материалов.
В 2010 году расходы на упомянутые санатории составили 144 млн грн, в 2011 году - 247 млн грн, а в 2012 году заложено более 200 млн грн.
"На санатории для чиновников тратят средства, которые можно было бы направить на помощь поликлиникам и больницам", - отметили в лаборатории законодательных инициатив.
"Кроме того, санатории как учреждения отдыха, по словам специалистов, работающих на конкурентном рынке туристических услуг - в Карпатах и Крыму. Следовательно, такая поддержка государственных санаториев вызывает вопросы не только с точки зрения справедливости и беспристрастности распределения бюджетных расходов, но и в контексте влияния на конкуренцию на рынке услуг отдыха ", - добавлено в сообщении.
http://obozrevatel.com/politics/16943-na-ozdorovlenie-chinovnikov-dali-17-byudzheta-minzdrava.-dokument.htm
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments