lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Налетай,торопись-покупай живопись!СОЗДАН НЕВЕРОЯТНО ГЛАМУРНЫЙ IPHONE.Всего каких то 12 000 у.е.



Что не говори, а в последнее время любимым смартфоном каждого ювелира стал именно «яблочный» смартфон — Apple iPhone, особенно четвертое и пятое поколение, дизайн которых позволяет превратить их в настоящее произведение искусства.
Так, дизайнеры и ювелиры студии Sun & Moon постарались создать то, что не оставит равнодушным ни одну женскую голову.
Речь идет о невероятно гламурном Pink Diamond iPhone — комбинации iPhone 4, дерева, золота и бриллиантов. По традиции, корпус модели изготовлен из золота лучшей пробы. Задняя панель же покрыта деревом, которое эффектно дополняет весь дизайн устройства.
При этом, для изготовления такой панели было использовано очень редкое, а соответственно, дорогое дерево — белое. Также из золота выполнен логотип компании — заветное надкушенное яблочко.
Что интересно, создан логотип по специальной технологии «Рубедо» («Rubedo») — сплав из трех металлов. Долгие поиски в Интернете так и не дали ответа на вопрос о том, что это за сплав, но упоминание металла на сайте Tiffany всё же говорит о том, что это действительно крутая вещь.
Не забыли использовать для создания этого чуда и огромное количество бриллиантов. Общий вес сверкающих драгоценных камней — 4,33 карата, а это — целых 850 штук.
Они покрывают боковые грани смартфона, а несколько штук элегантно расположились на задней панели устройства. Для обрамления устройства использовались розовые бриллианты, которые получили специальную огранку.
Кнопка «Домой» была заменена на один большущий бриллиант, который подчеркивает всё сияние iPhone. Стоит Pink Diamond «всего» 12 000 долларов.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments