lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Депутаты-они такие депутаты:УКРАИНСКОГО ДЕПУТАТА-ДЕБОШИРА ЗАДЕРЖАЛИ В ИЗРАИЛЕ

Ночью, 15 апреля, в гостинице в центре Тель-Авива израильские правоохранители задержали известного украинского депутата, за устроенный в номере семейный скандал.

По информации, предоставленной представителем полиции, из номера отеля, где проживал депутат с супругой и ребенком, доносился шум и крики, из-за чего постояльцы и вызвали правоохранителей. Приехавшие полицейские задержали мужчину и доставили его в отделение израильской полиции, находящееся на улице Дизенгорф. Его подозревают в семейном насилии.

Очень скоро о происшествии стало известно в МИД Украины, и его представители, созвонившись с израильскими коллегами, попросили у тех содействия в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью. После этого, депутат-дебошир был перевезен в посольство Украины, где сейчас и находится. В ближайшие же дни он будет перевезен в Украину.

В публикации не уточняется имя политика, оказавшегося в центре скандала, но говорится о том, что депутат возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины.

В посольстве Украины в Израиле давать комментарии по поводу произошедшего инцидента отказались, заявив о том, что в связи с пасхальными праздниками посольство закрыто.

http://obozrevatel.com/abroad/54296-ukrainskogo-deputata-deboshira-zaderzhali-v-izraile.htm
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments