lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Салафиты осуществляют план порабощения Германии

MIGnews | Политика | Салафиты осуществляют план порабощения Германии

Салафиты Германии во главе с имамом Ибрагимом Абу Наджи из Кельна приступили к осуществлению зловещего плана по распространению 25 миллионов бесплатных копий Корана, переведенного на немецкий язык.

Гюнтер Кригс, член правящей партии Христианско-Демократический Союз заявил: "Эта агрессивная акция должна быть остановлена, где только возможна".

Германская разведка классифицирует Абу Наджи как "опасного проповедника".

Проект Наджи заключается в том, что каждый мусульманин, покупающий Коран, жертвует сумму в размере цены покупки на печатание одного бесплатного Корана для обращения в ислам неверных. Проект также финансируется богачами Бахрейна.

Наджи утверждает, что уже раздал 300 тысяч Коранов. По всей Германии спешно организуются 35 центров раздачи Корана. Коран также можно заказать по почте. Наджи намерен распространить свою деятельность на территории Австрии и Швейцарии.

Проповедник утверждает, что им движут исключительно альтруистские побуждения, и он желает спасти сограждан "от вечного адского пламени".
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments