lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

ОБАМА СНОВА НАЗВАЛ РЭПЕРА КАНЬЕ УЭСТА "ПРИДУРКОМ"



Президент США Барак Обама во второй раз назвал рэпера Канье Уэста "придурком", хотя, по его словам, музыкант все же талантлив.
"Впрочем, мне нравится Канье, – сказал Обама. – Он парень из Чикаго. Смышленный и очень талантливый". На вопрос, чем же вызваны комплименты в адрес Уэста, если Обама сам назвал его "придурком", президент США ответил: "Потому что он придурок, хоть и талантливый".
В первый раз президент США дал Канье Уэсту нелестную характеристику, когда рэпер помешал вручению наград VMA MTV в 2009 году. Уэст взобрался на сцену, когда приз получала исполнительница музыки в стиле кантри Тэйлор Свифт, и заявил, что награду должна была получить Бийонсе.
Этот инцидент вызвал огромный резонанс и широкое обсуждение в социальных сетях.
Канье Уэст на какое-то время даже покинул США и в течение года жил в Японии. Рэпер часто оказывается в центре скандалов. После урагана "Катрина" он в национальном телеэфире заявил, что президенту Джорджу Бушу-младшему "нет дела до афроамериканцев". Уэст через несколько лет заявил, что ему не следовало выступать с подобным заявлением.

Интересно,а наш президент слушает рэп?

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments