lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Жириновский: если всем выдадут оружие, в РФ будет тихо, но скучно

Вчера телик не смотрела.Не знаю,о какой программе идёт речь.Скорее всего о Соловьёвской.

Жириновский: если всем выдадут оружие, в РФ будет тихо, но скучно | Новости Украины и мира на Обозревателе

Если всем выдать оружие, то в Госдуме будет спокойно, во всей стране будет тишина, никто никого не обидит и недобрым взглядом не посмотрит, но будет скучно. Об этом в прямом эфире одного из российских телеканалов сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Ведущий передачи обратился к лидеру ЛДПР с вопросом: "Представьте, что вам всем раздали оружие, скажите сколько людей будет работать в Госдуме после первого заседания?" В студии раздался смех, а затем В.Жириновский ответил: "Будет тишина. Я иду по коридору, он мне не нравится, я отойду в сторону. Ведь понимаю, если я буду говорить с ним, так как он мне не нравится, может быть реакция не та. Тишина будет, по всей стране будет тишина, никто никого не обидит и не подойдет, недобрым взглядом не посмотрит".
Ведущий, в свою очередь, сказал, что вероятно будет скучновато, это отрицать Жириновский не стал.
Напомним, тема владения оружием приобрела актуальность после случая, который недавно произошел в одном из городков Тульской области. Защищая свою семью от четырех вооруженных грабителей, которые позарились на жизнь близких, глава семьи оказал сопротивление преступникам. В заключении трое нападавших погибли, четвертому удалось скрыться. Защитника семьи сначала обвинили в преувеличении пределов самообороны, однако впоследствии подозрения с отца пятерых детей Гагика Саркисяна следственным комитетом РФ были сняты.

Знаете как у Чехова?
"Если в начале пьесы на стене висит ружьё,то к концу пьесы оно должно выстрелить".Не тот у нас менталитет,Владимир Вольфович,что б всем подряд оружие раздавать.
А что касается меня,если что-голыми руками задушу.

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments