lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА 13-ГО БУДЕТ ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ - МНЕНИЕ АСТРОЛОГА.

Пятница, которая в этом году еще и Страстная, выпадает на 13-е число, может быть неспокойным днем, сопряженным с авариями и конфликтами. Об этом заявил российский астролог руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.
«Во второй половине дня с 14 до 19 часов нужно быть более внимательными. Это период более аварийный, конфликтный и нестабильный», - сказал ученый.
«До 15-го апреля состояние биосферы по моему календарю находится в провале, и именно оно стимулирует катаклизмы - авиапроисшествия, пожары и землетрясения. После 15-го числа ситуация будет улучшаться. Пятница станет в некотором смысле переходным днем, водоразделом между негативными состояниями и более спокойным периодом», - сказал астролог.
«Вторую половину дня пятницы, по астрологическим показателям, нужно провести очень сдержанно, постараться сбросить все старое. Тем более, это Страстная пятница. Темныесилы будут очень активны, и люди будут часто срываться. Это связано не с тем, что это пятница 13-е, а с влиянием космических излучений на этот день», - сообщил Зараев.
Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений.
Боязнь «нехорошего» числа привела, например, к тому, что в знаменитом «чертовом колесе» в Венском парке аттракционов Пратер нет кабины под номером «13».
В США во многих отелях нет 13-го номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й.
По утверждению ученых, суеверный страх перед «пятницей 13-м» берет начало в дате одновременного ареста рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого в пятницу, 13-го октября 1307 года.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments