lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В день космонавтики женщина,проживавшая по ул.Космонавтов,выпала с 6-го этажа и выжила.



В Днепропетровске спасли женщину, которая, выпав с балкона шестого этажа, зацепилась ногой за балкон пятого этажа. Подробности рассказали в пресс-службе областного МЧС.


«Сегодня утром в 9.30 поступил сообщение о том, что по ул. Космонавтов (что символично, ведь сегодня - День Космонавтики. - Авт.), 32-летняя местная жительница, выпав с балкона шестого этажа, пролетела до балкона пятого этажа, где чудом зацепилась ногой за металлический прут наружной сушилки для белья», - рассказали в пресс-службе.

В считанные минуты спасатели МЧС прибыли на место происшествия.

«С помощью болгарской пилы металлический прут, на котором висела вниз головой женщина вырезали. И пострадавшую переместили в квартиру на пятом этаже, где ей была оказана первая медицинская помощь», - говорят в пресс-службе.

Пострадавшую, после оказания первой помощи, госпитализировали в одну из больниц Днепропетровска, так как вследствие такого несмешного полета она получила несколько травм – резаную рану и перелом ноги. Кроме того, сейчас она находится в шоковом состоянии.

Предварительная версия происшествия, как сообщили МЧС очевидцы этого события – неосторожное поведение на балконе. Вроде бы перед тем, как упасть с балкона, она курила на нем, опершись на перила.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments