lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Мир сошёл с ума:фанаты убийц Оксаны Макар собрали 100 000 гривен.

Друзья главного подозреваемого Евгения Краснощека собрали 100 тысяч гривен на адвоката и грозятся отомстить "взбунтовавшемуся быдлу"

У убийц Оксаны Макар появились фанаты

Это может показаться невероятным, но это так: сочувствующие николаевским отморозкам уже собрали для них больше сотни тысяч гривен! И это притом, что группы в социальных сетях, где объявляется сбор денег, в считанные часы становятся объектом травли со стороны сетевого сообщества и блокируются администрацией ресурсов.

- Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика , мы бы собрали намного больше, - говорит Илья, один из активистов движения в поддержку насильников. - Сбор средств начался после того, как были закрыты группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар и о том, что произошло. Вы понимаете, что идет навязывание обществу ложных ценностей, падших женщин превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи нормальных людей и вообще всех инакомыслящих устраивают публичную травлю.

В закрытых группах и форумах нормальные с точки зрения Ильи люди не стесняются в выражениях: "Женька - герой! Все правильно сделал, просто девка живучая оказалась", "Ого, как быдло взбунтовалось, но ничего, мы им еще покажем".

О том, что это за люди и где они общаются, "Комсомолка" уже рассказывала в заметке о хедхантерах (см. "КП" за 23 марта и сайт kp.ua). Напомним, сторонники движения пропагандируют очищение городов от наркоманов, бомжей, проституток, "цветных" и вообще всех, кто не разделяет их взглядов. Причем самым жестоким образом.

- По странице в социальной сети можно многое рассказать о ее владельце, - говорит психолог Мария Чижова, которую попросили прокомментировать форумы хедхантеров. - Я просто в шоке от увиденного. Понимаете, не может человек без определенных отклонений на своей стене ВКонтакте (ее видит каждый, кто заходит на страницу. .) размещать видео, в котором живого человека кромсают на части бензопилами. А под этими выворачивающими наизнанку кадрами десяток комментариев 18-20-летних парней и девчонок: "Ух ты, как круто!", "Хотел бы и я так попробовать".
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments