lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В израильском Кнессете рассмотрят закон о введении возрастного ценза на операции по увеличению груди

MIGnews | Общество | В Израиле разрешат увеличивать грудь только после дембеля

Депутат от партии "Кадима" Юлия Шамалова-Беркович предложала на рассмотрение Кнессета законопроект, согласно которому будут введены возрастные ограничения на пластические операции по увеличению размера груди. Об этим в среду, 11 апреля, сообщила газета "Едиот Ахронот".

В рамках законопроекта предлагается запретить проводить такие операции девушкам моложе 22-х лет, так как они "принимают решение, находясь под воздействием телевидения, рекламы и киноиндустрии.

Шестнадцати и семнадцатилетние девушки тратят огромные деньги, чтобы соответствовать современным стандартам, при этом не задумываясь о последствиях для здоровья.

Многие врачи также считают, что подобные операции, сделанные до окончания периода полового созревания, имеют большие шансы закончиться осложнениями. В США Федеральное агентство по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) запретило проводить маммопластику до достижения 22 лет.

Депутат Шамалова-Беркович считает, что подобный возрастной ценз необходим и в Израиле. Тем более что как раз в этом возрасте большинство девушек заканчивает проходить военную службу. По мнению депутата, в армии девушки взрослеют, и уже способны принимать серьезные взрослые решения.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments