lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Ма-ма-ма-марихуа-на.Джеймс Белуши курит травку в медицинских целях.



Известный голливудский актер Джеймс Белуши был остановлен полицией за провоз сигарет с марихуаной. Артист признал, что "травка" принадлежит ему.

Инцидент произошел в аэропорту города Мартас Вaйнъярд, расположенного на одноименном острове в шести километрах от побережья штата Массачусетс, куда популярный актер Джеймс Белуши прилетел из Калифорнии. Во время рутинной проверки в аэропорту сотрудники Управления по безопасности на транспорте (TSA) заметили у знаменитости в кармане сигареты с марихуаной, провоз которых запрещен в Массачусетсе.

Джеймс Белуши не стал отпираться и сознался, что "трава" его. Однако голливудская знаменитость предоставила представителям правоохранительных органов разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, выданное в Калифорнии. На что полицейские ответили, что это разрешение в штате Массачусетс является недействительным.

Однако в связи с тем, что у Джеймса Белуши было обнаружено очень малое количество запрещенного вещества, полиция не стала задерживать актера. Марихуана была конфискована, а популярный артист лишь получил предупреждение впредь более не провозить марихуану в штат .

В 1982 году от передозировки наркотиков скончался старший брат Джеймса Джон-талантливый комедийный актёр и музыкант.Видимо эта трагедия ничему не научила.Джеймса.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments