lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Жену и дочь убийцы Оксаны Макар хотят линчевать.Инга заявила:"Терпилы жаждут мести"

Жену и дочь убийцы Оксаны Макар хотят линчевать. Фото | Новости Украины и мира на Обозревателе

Гражданской жене Евгения Краснощека, обвиняемого в убийстве Оксаны Макар, угрожают линчеванием. Об этом сама Инга Славинская рассказала в эксклюзивном интервью "Gazeta.ua".
После случившейся трагедии девушка переехала к матери и бабушки, уже ровно месяц ничего не ест, "только на кофе сидит". Сейчас она больше всего боится за жизнь своей полуторагодовалой дочери.
Инга призналась, что пользователи соцсетей желают ей смерти и призывают "посадить ее с Викусей (дочерью. - Авт.) на кол на площади", чтобы Евгений Краснощек почувстовал боль Татьяны Суровицкой - матери Оксаны Макар.
"Я читала в Интернете ужасные комментарии. Там предлагают линчевать нас с дочкой. И это писали люди на трезвую голову. Даже не представляю, что будет, если я встречу кого-то из таких на улице", - волнуется девушка.
Сожительница Краснощека призналась, что почти не выходит сама на улицу, а гуляет только в сопровождении знакомых.


Надо сказать что девица сама провоцирует общество на такое к ней отношение.Чего стоят её записи Вконтакте,сопровождающиеся подобными демотиваторами.



"Я сильная, Я справлюсь!", "Я не хочу так жить... Мою душу и сердце будто дикие кошки рвут когтями...", "Ребята, огромное спасибо всем, кто сейчас со мной рядом!" - также пишет бывшая сожительница Краснощека.




Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments