lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Восстание живых мертвецов.Зомби на улицах Брюсселя.



Улицы бельгийской столицы в эти выходные наводнили тысячи живых "мертвецов". Крупнейший в королевстве "парад зомби" проводится здесь уже пятый год подряд в рамках Международного фестиваля фантастического кино.

При виде многочисленных участников шествия в черной одежде, с "загробным макияжем" и другими атрибутами потустороннего мира мирно гуляющие прохожие и туристы содрогаются от ужаса и невольно ускоряют шаг.

Организаторы фестиваля, в этом году отмечающего свой 30-летний юбилей, в свою очередь, утверждают, что необычное мероприятие способствует популяризации киносмотра, в программу которого вошли более 60 леденящих кровь триллеров, мистических драм и фильмов ужасов со всего мира.

Одни из участников парада ограничились тем, что нанесли на лицо несколько слоев имитирующего кровь грима. Другие позаботились об оригинальных нарядах - в толпе можно было заметить изрешеченные "пулями" кожаные куртки, черные плащи и пугающие маски. Кто-то даже сделал частью своего костюма бутафорскую цепную бензопилу, продумав наряд таким образом, чтобы казалось, что он "распилен" этим инструментом на части. Паре молодоженов пришла в голову идея на этом "балу нечисти" отпраздновать свадьбу "мертвецов". По такому случаю они предстали в облачении "загробных" жениха и невесты.

Воздух на всем протяжении шествия оглашали ужасающие стоны, вой и звон цепей, а также смех и поощрительный свист удивленных прохожих.

Для тех наблюдателей, кто, вдохновившись парадом, также решил вступить в ряды живых "трупов", была предусмотрена помощь визажистов и стилистов, готовых в любой момент создать уникальные "готические" рисунки на лицах всех желающих.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments