lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В Москве таможенник разделся до гола в церкви.Опять пуськи виноваты.

Мужчино оголился прямо во время службы в честь вербного воскресения. Церковь винит в случившемся акцию феминистской панк-группа Pussy Riot, сообщает Lifenews.ru.

Вначале очевидцы его дебоша подумали что он не в себе, и вызвали психиатрическую бригаду скорой помощи. Однако он оказался просто пьян и его передали в руки полицейских. Те нашли у него удостоверение лейтенанта таможенной службы.

Действительно ли он работник таможни сейчас выясняется. Если он действительно лейтенант таможни, то он рискует быть уволенным из ведомства.

Пока судьба оголившегося мужчины решается, церковь винит в том, что такое вообще произошло панк-молебен группы Pussy Riot, «пропаганды бесстыдства и кощунства».

«Люди, развращенные пропагандой, решили, что Бога нет и им все позволено», - заявил Кирилл Фролов, глава Ассоциации православных экспертов.
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments