lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Прокуратура Калининграда решила прикрыть факт избиения девочки-инвалида.

Прокуратура закрыла дело об избиении девочки-инвалида
Прокуратура закрыла дело об избиении девочки-инвалида

Следственный комитет РФ обжалует решение прокурора об отмене постановления о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство школьницы в Калининграде. Об этом сообщает управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета.Как отметили в Следственном комитете, прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство школьницы, а также о задержании двух 14-летних девушек по подозрению в совершении этого преступления. Следственные органы не согласны... Читать далее >

РБК. Происшествия



В городе Гусев Калининградской области прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении двух 14-летних девочек, жестоко избивших сверстницу и выложивших видеозапись издевательств в Интернет.

Как сообщил сегодня представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, ведомство намерено обжаловать это решение. Накануне подозреваемые были задержаны.

По предварительным данным, школьницы издевались над девочкой-инвалидом, которая получила травмы.

Ранее пресс-служба губернатора Калининградской области выступила с заявлением о том, что подозреваемые раскаиваются в содеянном и, якобы, помирились с потерпевшей.
Subscribe

  • (no subject)

    Большое спасибо моим друзьям за поздравления! 56 это такое 56:) Самое загадочное,что в ФБ человек вдруг откликнулся,я думала,что он пропал. .

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments