lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Сидеть тебе,Юля,не пересидеть.Скоро Тимошенко обвинят в поедании детей.



Первый заместитель генпрокурора Ренат(очень украинское имя) Кузьмин заявляет, что Юлии Тимошенко может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявляет, что Юлии Тимошенко может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос какое наказание грозит Тимошенко, если будет доказана ее причастность к убийству Евгения Щербаня.

"Сейчас не стоит говорить о том, какой срок наказания может быть если вдруг… Но за такие преступления предусматривается мера наказания в виде вплоть до пожизненного лишения свободы", — сказал он.

Кузьмин заявил, что почти 10 лет назад был допрошен свидетель, который утверждает, что ему известно, что "Юлия Владимировна имела прочные связи с бандой Кушнира, была лично знакома с Кушниром и его боевиками".

Кроме того, добавил он по показаниям этого свидетеля, сама Тимошенко неоднократно говорила о том, что обращалась к Кушниру и его бандитам за помощью.

Кроме того, утверждает Кузьмин, были прямые показания свидетелей, что убийства совершались в интересах Тимошенко по заказу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко.

Как сообщал "Обозреватель", 4 апреля сын убитого Евгения Щербань Руслан заявил, что считает Тимошенко причастной к убийству его отца в 1996 году, и призвал прокуратуру провести расследование.

Генеральная прокуратура заявила, что возобновила следствие по делу об убийстве Щербаня и проверяет заявление Щербаня-младшего о возможной причастности Тимошенко к убийству.

В БЮТ не верят, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может быть причастна к нескольким убийствам. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.
«Скоро будем читать со слов Кузьмина, что Юлия Тимошенко занималась поеданием малолетних детей, занималась каннибализмом и т.д. Это власть, которая занимается самообогащением и подминанием Украины», - отметил он.
Бондаренко также напомнил, что 5 апреля посадили на три года бывшего министра природы Георгия Филипчука. «Пользуясь безнаказанностью и возможностью влиять на любые судебные органы и прокуратуру, припишет все что угодно. А вот паиньки, никогда никого не били, шапок не срывали, никого не мучили, не пытали и в тюрьмах не сидели, то те гиганты синекрылые. Кузьмин является служакой режима. Он хочет занять место после Пшонки, поэтому будет делать все. Однако наступит время, когда он будет думать, куда ему деваться с этой земли за его ложь», - отметил БЮТовец в комментарии Gazeta.ua .
По словам депутата, цель у власти одна - не допустить Тимошенко ни к парламентским, ни к следующим президентским выборам. «Также хотят в глазах Европы показать, что Юлия Владимировна - это уголовник, а не политический заключенный. То есть, что она якобы комплексно обросла преступлениями с ног до головы. Это давняя известная технология по отношению к людям, которых упрятали в тюрьму по политическим мотивам», - убежден он.
Бондаренко отметил, что «общество становится еще более тоталитарным и управляется из одного места». «Кто сможет бороться с этой системой, если суды их? Если они эти суды назначают, меняют и снимают. В Украине нет правосудия. Нет открытой информации, представляют ее однобоко. Кузьмина допускают на канал, где он часами поливает грязью, а Юлии Тимошенко не могут выдать костыли», - посетовал нардеп.
Напомним, заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин ранее заявил, что Юлию Тимошенко могут обвинить в причастности к убийству донецкого бизнесмена Александра Момота и банкира Вадима Гетьмана. Сейчас ее уже обвиняют в причастности к убийству нардепа Евгения Щербаня.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments