lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Про футбол.Бывший игрок сборной СССР удивлен: его назвали тридваразом

Помощник главного тренера «Шахтера» Александр Спиридон, бывший игрок юношеской сборной СССР, больше не считает Юрия Семина интеллигентным и воспитанным тренером.

Спиридон, как и Семин удаленный с поля конце первого тайма матча между «Шахтером» и «Динамо», заявил после матча:« Я считал Семина очень интеллигентным и воспитанным тренером. Я поражаюсь. Он совсем не прав. Удалили по делу Гармаша. И называть нас людьми неправильной ориентации, еще и оскорбив наших матерей, - это не делает чести ни одному тренеру»


Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, удаленный с поля в матче против «Шахтера», назвал виновных в поражении киевского клуба.

В интервью телеканалу «Футбол» сразу по окончании матча Семин заявил:» с первых минут встречи мы действовали против 14-ти игроков — трех судей и, естественно, хорошей команды «Шахтер». Удаление же Гармаша — просто вызывающее! Вратарь «Шахтера» должен был дождаться, пока Гармаш выйдет. Денис побежал к боковой линии. В это время голкипер «горняков» разыгрывает мяч. И тут же Гармаш получает желтую карточку. Как это?! Что это за правила?! Или правила у каждого свои? Я считаю, что арбитр полностью испортил игру. Он изначально был ангажирован. Каждый раз перед нашим матчем с «Шахтером» Мирча Луческу дает интервью, в котором говорит о том, что в предстоящем поединке судья будет «душить» его команду. И каждый раз этот арбитр допускает ошибки в пользу как раз «Шахтера!»
Tags: шкандаль
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments