lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Греческие анархисты в прямом эфире забросали ведущего яйцами и йогуртом.




Анархисты забросали телеведущего греческого регионального телеканала TV1 Панайотиса Вурхаса в прямом эфире яйцами и йогуртом.

"На нас напали молодые люди в капюшонах, забросав яйцами и йогуртом. Причиной послужило то, что ранее мы дали слово представителям (неофашистской партии) "Золотая заря", - сообщил ведущий в эфире телеканала греческой области Эпир.

Закрывающие лицо капюшоны обычно используют анархисты, которые враждуют с ультраправыми. Согласно опросам общественного мнения, неофашисты могут впервые попасть в парламент Греции на выборах, запланированных в мае.

Видео эфира, в котором произошел инцидент, уже попало в интернет.

На видео видно, что "огонь" по ведущему вели прицельно с нескольких метров, и в конечном итоге костюм мужчины и вся стена оказались запачканы. Диктор не сопротивлялся и не пытался убегать, а отвернулся к стене, а потом стал счищать йогурт со своей одежды и с переносного компьютера, стоявшего в студии.



Интересно,а в кого из наших телеведущих вы бы запустили тухлым яйцом?
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments