lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Сына Каддафи могут казнить из-за отсутствия лицензии на ввоз верблюдов



Новые ливийские власти могут приговорить к высшей мере наказания – к смертной казни – сына бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафа Сеифа аль-Ислама, сообщает Lenta.ru.

Причиной принятия такого решения может стать то, что власти Ливии не смогли собрать достаточно доказательств для предъявления Сейфу аль-Исламу Каддафи обвинений в организации убийств и изнасилований. В результате сыну Каддафи смогли предъявить только два обвинения: нелицензионный ввоз в Ливию верблюдов и несоблюдение правил в рыбоводческом хозяйстве.

Во время гражданской войны в Ливии Сейф аль-Ислам не принимал участия в боевых действиях и не руководил военными подразделениями. Он часто появлялся на телеэкранах, раздавал интервью и проводил пресс-конференции от имени руководства страны. Будучи самым публичным из семьи Каддафи, он заслужил ненависть со стороны противников его отца. При этом ни разу не сообщалось о каких-либо доказательствах того, что он совершал преступления.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments