lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Таджики изнасиловали женщину,разыграв зачем то перед эти целый спектакль.

Журналистку одного из популярных столичных изданий изнасиловали и ограбили в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД.

По словам 32-летней журналистки, имя которой не называется, 1 апреля около 22 часов она возвращалась с работы домой. В безлюдном месте, неподалеку от Варшавского шоссе, на нее напал мужчина, затащил в овраг и отобрал сумку. Женщина стала звать на помощь и к ней прибежал другой мужчина. Он прогнал грабителя и вернул сумку потерпевшей. "После этого "спаситель" предложил девушке расплатиться с ним с помощью секса", - говорится в сообщении ГУ МВД.

Когда журналистка отказалась, мужчина вызвал по телефону того, кто ранее украл у нее сумку. Угрожая расправой, они изнасиловали женщину, после забрали сотовый телефон, фотоаппарат, плеер, небольшую сумму денег и скрылись.

Сообщается, что уже задержан один из подозреваемых. Им оказался 30-летний уроженец Таджикистана. Поиски второго фигуранта продолжаются. По факту происшествия возбуждено уголовное дело за "изнасилование" (до десяти лет заключения) и "грабеж" (до семи лет тюрьмы).
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments