lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Шо,Опять?ПОД НИКОЛАЕВОМ МУЖЧИНА ИЗНАСИЛОВАЛ 16-ЛЕТНЮЮ ПОДРУГУ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ

В Николаевской области 4 апреля во время проведения оперативных мероприятий работниками милиции задержан мужчина, которого обоснованно подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.
Выяснено, что 3 апреля 16-летняя жительница одного из сел Октябрьского района решила вместо посещения занятий в учебном заведении зайти навестить свою подругу, которая находится в декретном отпуске.

Приблизительно в 10 утра девушка уже выслушивала от молодой матери, как ту накануне обижал ее сожитель — отец ее малолетнего ребенка. Подруги, посоветовавшись, решили, что дальше так продолжаться не может, и начали собирать вещи, чтобы к возвращению хозяина домовладения, которого не было дома, успеть перевезти их к родителям оскорбленной женщины.
Но сожитель вернулся раньше, чем его ожидали, приблизительно в 12.00, и девушки, убрав следы от сбора вещей, решили переждать и продолжить начатое позже. Но 27-летний отец ребенка очень быстро нашел повод для выяснения отношений и начал бить сожительницу. Он «воспитывал» ее руками и ногами, пока на защиту не встала гостья. Хозяин мгновенно переключил внимание на 16-летнюю девушку и, затащив ее в соседнюю комнату, изнасиловал, после чего выгнал из дома.

Вечером с заявлением в милицию обратились соседи преступника, которым потерпевшая рассказала о том, что случилось.
Следственным отделением Октябрьского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.152 УК Украины, проводятся первоочередные следственные действия по установлению обстоятельств преступления.
Стражами порядка назначено проведение медицинских исследований и экспертиз, опрашиваются участники и свидетели нанесения телесных повреждений и изнасилования.

Напомним, Николаевская область уже "прославилась" изнасилованиями. В ночь на 10 марта в Николаеве жестоко изнасиловали и пытались сжечь заживо 18-летнюю Оксану Макар. 29 марта девушка умерла от легочного кровотечения. 10 марта в отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи была доставлена еще одна 18-летняя жительница города Александра Попова. Ее, зверски избитую, совершенно голую и без сознания, обнаружили в Чернобыльском сквере.
http://obozrevatel.com/crime/23489-pod-nikolaevom-muzhchina-iznasiloval-16-letnyuyu-podrugu-sozhitelnitsyi.htm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments