lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

А вы где нибудь видели утонувшую табуретку?Я-нет.

Оригинал взят у e_vikyra в А я зря плакала, про Сердюкова была шутка. Запоздало-первоапрельская..
Минобороны опровергло просьбу Сердюкова об отставке



Министерство обороны РФ опровергло информацию СМИ о том, что глава ведомства Анатолий Сердюков попросил руководство страны об отставке, сообщает РИА Новости.

Как заявили в Минобороны, эти сведения являются "вымыслом". Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что слухи об отставке начальника Генштаба РФ также не имеют под собой оснований.

Утром 4 апреля газета "РБК Daily" со ссылкой на свои источники написала, что Сердюков и начальник штаба Николай Макаров попросили не переназначать их после того, как Владимир Путин станет президентом. По словам собеседника издания, Сердюков "сильно устал от всей этой военной 'вакханалии', бесконечной реформы, неуважения личного состава".

Информацию о возможной отставке Николая Макарова ранее уже опровергали. "Никаких предпосылок отставки начальника Генштаба нет", - заявлял источник РИА Новости в Кремле.

Анатолий Сердюков возглавляет Минобороны с начала 2007 года. СМИ в разное время сообщали, что он может лишиться поста. Появлялись сведения, что он перейдет на работу в Росфинмониторинг.
ИСТОЧНИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments