lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Эпидемия переросла в пандемию.

Кажется молодое поколение всерьёз занялось самоуничтожением.Кто то бухает,кто то употребляет,кто то решает свои личные проблемы радикально.
 
Под Оренбургом две школьницы повесились из-за несчастной любви к некоему Фёдору.

13-летняя Аня Козырева и 16-летняя Лена Носырева повесились на удлинителе. Девочек обнаружила мать одной их них. Стены, полки и зеркала дома были увешаны листами с прощальными посланиями: "Федор, прости", "Папа, мама, брат, простите" со следами поцелуев с губной помадой. На тыльной стороне ладоней девочки также написали ручкой "Господи, прости".

"Обе девочки росли в неполных семьях. Лена после развода родителей жила с отцом, который пил. Аню воспитывали мать и отчим. Они обе чувствовали себя одинокими и никому ненужными," - рассказали в поселке на станции Каргала Оренбургской области.

Тем не менее, одной из версий суицида, которую рассматривают следователи, стала несчастная любовь подруг к одному молодому человеку. 21-летний Федор Б. приходится родственником Носыревой. Именно у нее на руке была ручкой выведена надпись "Феденька, прости, я тебя люблю". По словам одноклассницы девочки, в Федора была также влюблена подруга девочки, однако он не отвечал взаимностью школьницам и встречался с другой девушкой.

"В то утро они обе не пришли в школу - позвонили, сказали, что заболели и пойдут в больницу. После этого они отправились домой к Лене, вечером к ним пришел приятель и застал их пьющими водку - видимо, они выпивали для храбрости. А потом они выставили его за дверь и повесились", - рассказали друзья девочек.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". С места происшествия для изучения изъяты все предсмертные записки.

Уважаемое государство,может пора уже как то вмешаться?А то ведь в старости стакан воды некому будет принести.


Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments