lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ну и как ето называется?ПРОХОРОВ ПОДАЛ ЗАЯВКИ НА ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ "ЁУУУ!", "Ё-ДА!"



Компания "Ё-авто", основанная бизнесменом и бывшим кандидатом в президенты России Михаилом Прохоровым, намерена запатентовать ряд товарных знаков, содержащих в названии букву "ё".

По данным РИА Новости, среди прочего компания подала заявку в Роспатент на регистрацию таких товарных знаков, как "ёууу!", "ё-знайка", "ёмобиль", "ё-фон", "ё-да!" и ё-wow.

"Все 12 заявок - десять на регистрацию различных слов, начинающихся с буквы "ё", и две на регистрацию изображения этой буквы поступили в Роспатент 3 апреля, заявителем везде выступило ООО "Ё-авто", - цитирует агентство одного из сотрудников Федеральной службы по интеллектуальной собственности.

"Ё-авто" на 51% принадлежит компании "Яровит", которая занимается производством грузовиков, а остальными 49% владеет прохоровская группа "Онэксим".
http://obozrevatel.com/abroad/21439-prohorov-podal-zayavki-na-tovarnyie-znaki-youuu-yo-da.htm
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments