lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Соломоново решение полковника Пушмина

Как дочка советского военного лётчика,сменившая вместе с родителями немало гарнизонов вполне допускаю что такая история вполне могла иметь место быть.  
 Увы,немало лётчиков и вертолётчиков покончили с собой посредством чрезмерного потребления технического спирта вследствии заболевания циррозом печени.Иногда доходило до абсурда.Наш сосед как то послал солдатика собиравшего офицеров по тревоге на  ..й, прибавив фразу,которая потом стала в гарнизоне крылатой:"Какая ещё тревога?".Жаль,не помню,чем дело кончилось. 



Оригинал взят у brenik в Соломоново решение полковника Пушмина
Ему уже не первый десяток, а над ещё продолжают смеяться.



Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments